«Мы уже три года ждём»

25 июня 2020 г. 18:31
2159
17
«Мы уже три года ждём»

Жители микрорайона Шайтанка не теряют надежды решить проблему запылённой дороги. По словам людей, переулок Дмитрия Донского постоянно перегружен транспортом – от легковых до грузовых машин. Дорога не асфальтирована, поэтому в теплое время года местным жителям приходится дышать пылью, которая от потока машин стоит столбом.

Внимание властей к пыльной дороге жители микрорайона Шайтанка пытались привлечь на протяжении нескольких лет. Обращались в местную администрацию, писали письма в прокуратуру и министерство транспорта Свердловской области. В этом году люди добились проверки уровня запылённости дороги от Роспотребнадзора, который выдал им неутешительное заключение. После этого, осмотреть проблемный переулок решили представители управления жилищно-коммунального хозяйства Первоуральской администрации.

Поэтому местные жители все же надеются, что решение их проблемы, наконец сдвинется с мёртвой точки.

Правда, в городской администрации пояснили – новый асфальт в микрорайоне Шайтанка в этом году предусмотрен только на участке улицы III Интернационала. И добавили, что о плане работ местные жители были уведомлены неоднократно.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Варикоза нет