На Хромпике полицейские предотвратили работу нелегального игрового клуба. Видео

10 октября 2012 г. 16:10
4927
29
На Хромпике полицейские предотвратили работу нелегального игрового клуба. Видео

Как нам удалось выяснить, сегодня ночью в здании бывшего тира на стадионе "Хромпик" прошла спецоперация сотрудников правоохранительных органов по предотвращению работы незаконного игрового клуба.

По словам местных жителей, накануне поздно вечером на парковке рядом со зданием спортивной школы «Бойцовская лига» рябило в глазах от большого количества дорогих машин. Ранее горожане возмущались тем, что арендатор помещения Сергей Мальшаков незаконно начал строить дорогу через весь парк. Основной вопрос общественников звучал так: «Зачем детям специальный подъезд к зданию, если можно пройти 50 метров от ближайшей дороги?» Кроме того, на этой стоянке к 11 вечера парковалось большое количество дорогих иномарок, что также вызывало подозрения.

По неофициальной информации, были задержаны шесть человек, в том числе цыгане. Изъято 5 игровых автоматов и 3 игровых стола. Арендатор помещения Сергей Мальшаков, по той же неофициальной информации, находится в бегах. Операцию проводили областники из ФСКН.

Как нам сообщили коллеги из газеты «Городские вести», кандидат в депутаты от партии «Справедливая Россия» и учредитель спортшколы «Бойцовская лига» Владимир Мальшаков (отец Сергея, - ред.) от комментариев отказался и назвал произошедшее провокацией.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Евродент Экран1