На Магнитке лужу на детской площадке засыпали некачественным отсевом

26 мая 2016 г. 16:29
1921
7
На Магнитке лужу на детской площадке засыпали некачественным отсевом


Сейчас на этой площадке детворы не много. Мамы с малышами стараются обходить это место стороной, а ребят постарше родители сюда не отпускают. Причина в пыли, которая здесь буквально стоит столбом. А все потому, что территорию детской площадки засыпали некачественным отсевом.

По рассказам местных жителей, раньше здесь была невысыхающая лужа. Жители Магнитки пытались ее убрать собственными силами, но вода все равно не уходила. Потом они решили обратиться за помощью к местному депутату Светлане Титовой, но помочь, по их словам, она не смогла. Зато откликнулось «Первоуральское рудоуправление».

Площадку отсыпали - привезли шесть грузовиков отсева. Только вот от этой щедрости стало еще хуже, - говорят жители. Детская площадка перестала быть любимым местом отдыха ребят.
О сложившейся ситуации знают и в местной жилищной компании, но повлиять на нее коммунальщики, по их словам, не в силах.

В "Первоуральском рудоуправлении", которое отсыпало площадку отсевом, от комментариев пока отказываются. Но обещают разобраться. Правда, как скоро это произойдет, не уточняют. Тем временем, дети продолжают дышать опасной для здоровья пылью.


© Интерра ТВ

Мебель студия
Книги
Гиппократ