На пр.Космонавтов 11 «а» люди все еще мерзнут

28 октября 2014 г. 18:33
2319
8
На пр.Космонавтов 11 «а» люди все еще мерзнут

В Первоуральске еще есть квартиры, где батареи еле греют или не греют вовсе. К примеру, в доме по пр. Космонавтов 11"а". Жителей спасают лишь теплая одежда и обогреватели. По квартире Ирина Минязева ходит в жилетке и зимних штанах. Помимо тапочек, приходится надевать шерстяные носки. Зато счета за отопление приходят не маленькие. В квитанции за октябрь в строке «отопление» порядка 3,5 тысяч рублей.

На днях люди написали коллективное письмо в управляющую компанию с требованием довести температуру в квартирах до нормы, а также уточнить из каких показателей сложилась сумма оплаты за отопление.

Пока жители ждут ответа, в управляющей компании пояснили, что сегодня специальная комиссия побывала на Космонавтов 11"а". Проверили систему отопления и зафиксировали, что там низкая температура теплофиката. Поэтому специалисты управляющей компании отправили письмо в адрес СТК и управления ЖКХ, чтобы провести совместную комиссию.

Обследовать будут не только эту пятиэтажку. Но и другие дома, в которых отопление есть, но не греет. Завтра комиссия должна пойти по замерзающим объектам.

Как добиться перерасчета за отопление? Это сложно, но можно. Доказывать право на перерасчет придется, пройдя определенную процедуру. Подробнее об этом директор одной из управляющих компаний Константин Болышев, в рубрике «Экспертное мнение».

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Евродент Экран1