На праздник всей семьёй. 15-летие «Уникома» отметили веселой компанией

11 июня 2015 г. 20:10
1406
2
На праздник всей семьёй. 15-летие «Уникома» отметили веселой компанией

Веселой компанией работники "Уникома" выбрались на природу отметить 15-летие завода. Несмотря на относительно молодой возраст, предприятие успело зарекомендовать себя на рынке. Генеральный директор Алексей Солодовников поздравляет сотрудников с общим успехом: «Предприятие приобрело уважение от своих покупателей, уважение за своевременную продукцию, и в этом есть вклад каждого из вас».

За вклад в большое дело сотрудников награждают почетными грамотами. Елена Махнева работает в "Уникоме" почти десять лет, признается - за это время предприятие стало родным, и трудиться здесь комфортно: «Это предприятие, в котором очень уютно и хорошо работать, то есть человек проводит на работе большую часть времени, и работа это практически его второй дом, вот для меня «Уником» - это, действительно, второй дом, у нас очень дружный коллектив».

А кто-то трудится на предприятии с самого основания. Андрея Савило награждают золотым значком - за 15-летний стаж на заводе. Мужчина рассказывает - ни разу не задумывался о смене работы, здесь, говорит, уверен в своем будущем.

Но в этой жизни, помимо работы, нужно и отдыхать. Сотрудники "Уникома" несколько раз в год вот так массово выезжают на природу и активно проводят время, не только с коллегами, но и с семьей. Юбилей "Уникома" - не исключение. Сегодня дети веселятся вместе с родителями. Старшее поколение показывает положительный пример, как надо работать и проводить досуг.

«Это элемент корпоративной культуры, той культуры, которая помогает нам решать всевозможные производственные вопросы, организовывать более стабильно коллектив, который может решать любые вопросы, которые возникают в процессе нашей РАБОТЫ», - рассказывает генеральный директор ООО "Уником" Алексей Солодовников.

Для поднятия настроения гостей приглашенный художник создает шаржи. Для любителей активного отдыха организована зона скалолазания. А кто не боится, забирается на башню, чтобы спуститься оттуда на тарзанке. Развлечения на любой вкус! Самые отчаянные под дождем работают в команде, управляя катамараном. В итоге праздник приходится по душе всем гостям.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Корпорация РА
Сорока
Гиппократ