На трассе под Первоуральском жертвой дорожной аварии стала 41-летняя женщина

30 ноября 2015 г. 18:35
3005
0
На трассе под Первоуральском жертвой дорожной аварии стала 41-летняя женщина

Смертельная остановка. Под Первоуральском автомобиль «Nissan Qashqai» сбил пешехода. Жертвой дорожной аварии стала 41-летняя женщина.

Трагедия произошла накануне около десяти вечера на 335 километре трассы Пермь-Екатеринбург. Водитель на автомобиле «Nissan Qashqai» направлялся в Первоуральск. И, вроде, ничего не предвещало беды. Но внезапно на середину дороги выбежала женщина. «Не доезжая кемпинга, напротив заправки увидел женщину на середине дороге. Дорогу она переходила в неположенном месте. Затормозил, но не успел. Получилось со смертельным исходом», - поясняет водитель иномарки Руслан Рамазанов.

Как выяснилось, женщина ехала на такси в сторону Перми. И в какой-то момент попросила водителя остановиться. «На 335 километре в зоне действия знака «Остановка запрещена» пассажирка вышла на проезжую часть без цели перехода - в нарушении ПДД, где и была сбита автомобилем «Nissan Qashqai»», - комментирует произошедшее заместитель командира ОР ДПС ГИБДД г. Первоуральска Андрей Мотин.

По словам водителя такси, остановка в неположенном месте была экстренной. Пассажирка, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, сказала, что ей плохо.

«Потом она вышла со стороны заднего сидения, обошла машину сзади. Подошла к разделительному бордюру, постояла и при возвращении через проезжую часть ее сбила машина», - рассказывает таксист Фаат Хабибуллин.

Как говорят в ГИБДД, водитель мог бы заметить пешехода раньше. К примеру, если бы на одежде были светоотражающие элементы. Но этот случай, скорее, исключение. Женщина ехала на такси и выходить на трассу, скорее всего, не планировала.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Интерра Онлайн
Варикоза нет