На здании, где был наркопритон, повесили баннер в защиту Цедилкина. Видео

14 марта 2013 г. 15:46
4283
48
На здании, где был наркопритон, повесили баннер в защиту Цедилкина. Видео

В октябре прошлого года областники из ФСКН разгромили нелегальный зал игровых автоматов, который находился в помещении клуба «Бойцовская лига» на Хромпике. Здесь же были найдены и несколько килограмм наркотиков, а арендатор помещения Сергей Мальшаков был задержан и вскоре подался в бега.

В микрорайоне Хромпик все очень хорошо помнят осенние события, и теперь люди с недоумением замечают плакаты в защиту Цедилкина и против криминала на здании, где были обнаружены наркотики и содержался нелегальный зал игровых автоматов.
Напомним, что данное муниципальное помещение было передано в аренду в 2010 году на 49 лет. Оно предназначалось под спортивный клуб, где разместятся различные секции для детей, подростков и взрослых спортсменов. Более того, помещение было выделено общественной организации на льготных условиях.

В связи с тем, что здание использовалось не по назначению, администрация города обратилась в арбитражный суд для досрочного расторжения договора аренды. В мэрии подчеркивают, что несмотря на расторжение договора с арендатором, данный объект сохранит свою социальную направленность.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
33 комода