"Надеялись, что будет движение вверх, пока не получилось"

1 марта 2023 г. 11:54
1381
19
"Надеялись, что будет движение вверх, пока не получилось"

Команда "Уральский трубник" заняла 12 место в турнирной таблице чемпионата России по хоккею с мячом в сезоне 2022-23 гг. В прошлом году она была на 11 строчке. 

Финальный для "Уральского трубника" матч состоялся накануне, 28 февраля. Первоуральская команда принимала на своем поле соперников из красноярского "Енисея". Итог встречи - 1:4 в пользу гостей. Единственный мяч забил Петр Цыганенко. 

"Серьёзно настраивались на последний матч сезона, хотелось попрощаться с болельщиками на мажорной ноте. Старались, боролись, как могли… Но не хватает мастерства, отсюда и обилие удалений. Много нарушений допускали, хотя игра не была грубой, скорее нервозной. Уровень мастерства не позволяет нам агрессивно играть в атаке, а выстоять все 90 минут в обороне очень сложно, к тому же во втором тайме сдали физически", - рассказал главный тренер "Уральского трубника" Олег Хайдаров на послематчевой пресс-конференции, сообщается на официальном сайте хоккейного клуба

Пресс-атташе команды Алексей Курош отметил, что результат этого года оставляет желать лучшего, руководство команды надеялось, что "будет движение вверх". До конца этой недели первоуральские хоккеисты ушли на каникулы. А уже с понедельника продолжат тренировки, чтобы не терять спортивную форму, отметил Алексей Курош. 

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Викторина
Книга
33 комода