Накануне праздника о неженской профессии

7 марта 2017 г. 17:14
1975
2
Накануне праздника о неженской профессии

Ксения Захарова работает судебным приставом. По долгу службы ей приходится общаться с разными людьми. Ксения признается - здесь главное - выключить эмоции и четко выполнять свои обязанности. Ведь очень часто, должники стараются вызвать жалость. Мама-алиментщица, чьи дети находятся в интернате, оправдывается, почему до сих пор не может найти работу и заплатить за содержание сыновей. Долга накопилось почти на двести тысяч рублей. С такими историями приходится сталкиваться чуть ли не каждый день, признается Ксения.

Сегодня неплательщица ведет себя спокойно. Бывают случаи, когда работать приходится более жестко. Однако и сложные задачи Ксении по плечу - уверяет ее руководство.
«Она умеет все. И может утереть нос любому молодому человеку. Вне службы - да, она девушка. Но никаких поблажек приставу Захаровой Ксении Юрьевне - не делается», - уверяет заместитель начальника Первоуральского отдела судебных приставов Любовь Лузенина.

Сама Ксения рассказывает - с детства мечтала о форме. Поэтому, как только появилась возможность - поступила в службу судебных приставов. И мама, и молодой человек, признается Ксения, сначала переживали. Но потом смирились. Ведь девушка уверена - это ее призвание. На работу она ходит с удовольствием. А это и есть главное. «Мне нравится. Сложности бывают везде. Конечно, мне было сложно по началу. Но потом уже стало нормально. То есть женщина может работать в такой службе, но если у нее характер жесткий», - рассказывает Ксения Захарова.

Поэтому, говорит Ксения, на работе она не девушка, а прежде всего государственный служащий. Зато дома - заботливая и нежная мама. И как любая девушка, тоже любит макияж и красивые платья. Ксения - настоящий пример для своего сына. Ему всего 4 года, но уже сейчас он говорит, что, как мама, хочет носить форму. Пока выбрал профессию полицейского.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Вентиляция
Евродент Экран1