Напала на автоинспекторов, защищая любимого

27 февраля 2018 г. 18:16
3780
17
Напала на автоинспекторов, защищая любимого

Аделина Булатова пыталась отбить своего любимого у полицейских. Сотрудники ГИБДД задержали его за то, что ездил без прав. Чтобы вызволить мужчину из полицейской машины, Аделина начала ее пинать, игнорируя все замечания инспектора. Ему, к слову, тоже досталось. «Причинила своими преступными действиями потерпевшему физическую боль и телесные повреждения в виде ссадин правой голени, не причинивших вред здоровью, то есть применила в отношении него насилие, не опасное для жизни и здоровья», - поясняет помощник прокурора Первоуральска Георгий Куцый.

Сейчас девушка раскаивается. Говорит, во всем виноват алкоголь. Пострадавший Евгений Богачёв компенсации морального вреда не требует. Но преступление считает серьезным: «Считаю, что это недопустимо, так как мы находимся при исполнении, защищаем граждан, вместо того, чтобы эти граждане нам помогали, они, наоборот, в состоянии опьянения начинают кидаться. Я считаю, наказание должно быть соответствующее».

За нападение на инспектора (по статье "Применение насилия в отношении представителя власти") подсудимой грозит до 5 лет лишения свободы. Прокуратура требует назначить ей наказание в виде одного года с отбыванием наказания в колонии-поселении. Однако сторона защиты настаивает - это первая судимость Аделины. К тому же обвиняемая сотрудничала со следствием. В итоге суд учитывает все обстоятельства, и Аделина Булатова получает год лишения свободы условно.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Интерра Онлайн
33 комода