Народное недовольство или предвыборная провокация?

17 августа 2021 г. 16:21
1701
21
Народное недовольство или предвыборная провокация?

В минувшие выходные на улице Физкультурников, наконец, появились асфальтированные тротуары. Доделали строители и парковки. Работы были выполнены раньше обещанного срока (крайним сроком было заявлено 20 августа). 

Но, как ни странно, в первый же день после ремонта на пешеходной зоне, недалеко от редакции "Интерра ТВ", появился молодой человек с самодельным плакатом с текстом: "Не ломай ноги, ремонтируй дороги". Юноша в медицинской маске и тёмных очках отказался представляться. Но сообщил, что таким способом он выражает своё недовольство по поводу затянувшегося ремонта в центре города  и плохих дорог в других районах Первоуральска. Но о каких именно дорогах идёт речь, молодой человек объяснить толком не смог. Он простоял с плакатом несколько минут, а после того, как дал журналистам комментарий, сразу завершил свою акцию протеста. 

А мы накануне подняли дрон над улицей Физкультурников и поснимали новенькие тротуары, парковки и проезжую часть. Правда, по стороне стадиона тротуар, наверное, ещё доведут до ума, ну, по крайней мере, выглядит он не завершённо. В начале ролика немного кадров - как оно было до и во время ремонта.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
Евродент Экран1