"Народный сход за братский народ" прошел в Екатеринбурге. Видео

7 марта 2014 г. 18:02
1266
4
"Народный сход за братский народ" прошел в Екатеринбурге. Видео

Разные люди, с разными флагами сошлись у памятника основателям Екатеринбурга. И все говорили о том, что фашизм на Украине не пройдет.
Именно появление в украинских городах последователей Степана Бандеры и Романа Шухевича вызывает у митингующих самое большое возмущение.

Лидер фракции ЛДПР, ветеран боевых действий Денис Носков в выражениях не стесняется, называя бесчинствующих на Украине молодчиков экстремистами. И не без основательно. К примеру, один из лидеров «Правого сектора» Сашко Билый имеет две судимости и в первую чеченскую воевал на стороне чеченских боевиков. А лидер правых Дмитрий Ярош объявлен в международный розыск за призыв совершать теракты на территории России.

Свердловские соколы Жириновского сейчас набирают добровольцев, готовых поехать на Украину. Говорят, что записались уже около 50 желающих.

"Держитесь, братья!", "Трудовой Урал за Севастополь!", "Нет - неофашизму" и множество других лозунгов. В руках у митингующих – флаги Российской Федерации, Российской империи, десантное знамя. Здесь и студенты, и пенсионеры и казаки. К слову, уральские казаки тоже собирают свой десант для поездки на Украину.

Как раз к окончанию уральского схода в поддержку братского народа информагентства начали распространять срочное сообщение о том, что парламент Крыма принял решение о вхождении в состав России. Все решится 16 марта, во время референдума.

UU2jgOJ-qd5X-QrSIl1GplQA

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Варикоза нет