"Нас оставили без связи"

22 июля 2020 г. 12:22
1749
11
"Нас оставили без связи"

Жители посёлка Пильная бьют тревогу, а все из-за отсутствия сотовой связи. По словам местной жительницы Людмилы Брюховой, на прошлой неделе у неё и многих её знакомых, которые являются абонентами оператора "Мегафон", на территории поселка перестали работать SIM-карты. Люди обращались в компанию сотовой связи, и им пояснили, что проблема, действительно, есть, технические специалисты уже решают её, правда, на устранение неполадок может уйти... до двух месяцев. Среди жителей посёлка много пенсионеров, для которых смена оператора связи - сложная процедура. Кроме того, людям старше 65 лет по-прежнему рекомендовано соблюдать режим самоизоляции и-за угрозы заразиться коронавирусом. Поэтому жители посёлка очень надеются, что проблема со связью будет решена и как можно скорее.

В пресс-службе оператора заверили - техническая служба уже проводит необходимые мероприятия для устранения проблемы, и все сервисы будут восстановлены уже в ближайшие дни.

UPD: Техническая служба компании оперативно провела все необходимые мероприятия, и к ночи 22 июля услуги связи для жителей поселка были полностью восстановлены.

(Фото - androidinsider.ru)

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
СТ Практик