Не будет есть, пока не увидит дочь. Отец-алиментщик пикетирует городской суд

2 сентября 2016 г. 17:43
3641
19
Не будет есть, пока не увидит дочь. Отец-алиментщик пикетирует городской суд

Житель Первоуральска объявил голодовку и устроил одиночный пикет возле здания городского суда. На отчаянный шаг мужчину подвигла затянувшаяся разлука с ребенком. Павел Колесников уверяет, что не общался с ребенком уже три года. По его словам, гражданская жена забрала девочку и запрещает ей видеться с отцом.

При этом Павел не скрывает – суд лишил его родительских прав. Как считает мужчина, незаконно. Кроме того, мужчина должен более 200 тысяч рублей алиментов. Он даже отбывал срок в колонии за неуплату. Но так и не заплатил ни копейки, а еще и отказывается официально устраиваться на работу. Мужчина считает - его бывшая сожительница всего лишь требует выкуп за ребенка. Через судебных приставов мужчина пытался передавать девочке игрушки, вещи и даже сушеную воблу. Однако, по закону, так платить алименты нельзя, пояснили в первоуральском отделе ФССП.

По телефону нам удалось связаться с мамой девочки. По ее словам, Павел употреблял алкоголь и наркотики, бил ее и ребенка. Из-за этого его и лишили родительских прав. В городском суде подтвердили, что Павел Колесников несколько раз, действительно, привлекался к уголовной ответственности – за неуплату алиментов и побои.

Павел не раз пытался восстановить свои родительские права. Последний процесс был 26 августа, ему вновь отказали. В суде подчеркнули - у мужчины есть время, чтобы обжаловать это решение. Что будет делать отец-алиментщик, пока неясно. Несмотря на громкие заявления, уже следующим утром мужчина покинул свой пост, прекратив и голодовку и пикет.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Корпорация РА
Евродент Экран1