Не оформили и нахамили

27 июня 2017 г. 16:24
2820
13
Не оформили и нахамили

Всего лишь хотел продлить автостраховку, вспоминает Денис Ярин. Чтобы купить полис ОСАГО, обратился, как и в прошлом году, в местный офис крупной федеральной компании. Но ему отказали и сослались на то, что у них на это нет доверенности.

В телефонном разговоре с работником московского офиса подтвердилось - эта компания выдать полис ОСАГО в Первоуральске не может.

Застраховаться, говорит Денис, можно, и в другой компании. Но больше всего мужчина возмущён отношением к клиентам: «Еще в коридоре я услышал, что там скандал в кабинете, то есть, они, там две женщины, прессуют клиента. Он пытается там ругаться. Темы скандала не слышал, но настрой был уже изначально такой, что хамят».

Из-за такого отношения некоторые, говорит Денис, совсем отказываются от страхования. Хотя закон это запрещает: «Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, влечет наложение административного штрафа в размере 800 рублей», - комментирует инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ГИБДД Первоуральска Вера Вишнякова.

Рисковать рублём в ответ на хамство - совсем не выход, дорого и вдвойне обидно. Гораздо дешевле найти компанию, в которой своим клиентам всегда рады.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Варикоза нет