"Не увозите наших собак за 200 км!"

25 апреля 2019 г. 17:35
1308
7
"Не увозите наших собак за 200 км!"

Первоуральские зоозащитники собирают подписи за внесение изменений в техзадание муниципального контракта по регулированию численности бездомных животных. Аукцион по выбору исполнителя этого договора совсем скоро проведёт городская администрация. В обществе зоозащиты беспокоятся, что если конкурс выиграет иногородняя компания, проконтролировать судьбу отловленных собак будет крайне сложно.





"Вы можете собрать подписи среди своих знакомых, друзей, родственников, коллег на работе и передать этот лист нам. Все листы будут прикреплены к обращению и направлены в Администрацию", - отмечают зоозащитники. Связаться с ними можно по телефонам - 8-950-649-44-62 и 8-909-701-38-41.

Между тем, в пресс-службе администрации Первоуральска отметили - городские власти уже в курсе готовящегося обращения на имя главы города, и сообщили, что поправки в техзадание муниципального контракта обязательно внесут. Также подчеркнули - какая бы компания не выиграл конкурс, её работу по договору будут строго контролировать.

© Интерра ТВ

Мебель студия
Муз разбор
Гиппократ