Нечистоты, вонь и блохи

26 июля 2017 г. 17:29
1932
7
Нечистоты, вонь и блохи

Жители одного из домов в Первоуральске долгие годы просят коммунальщиков прочистить канализацию. Нечистоты стекают в подвал - запах поднимается до 4 этажа.

Нина Пасынкова живет на 1 этаже. Говорит, что подвал дома постоянно затапливает и проблема с канализацией не решается около 15 лет. В довесок к постоянному неприятному запаху в квартире появились плесень и насекомые. Даже зимой маленькие комары и блохи проникают через щели в полу. Все это, говорит Нина, сильно сказывается на здоровье детей. А их у нее трое, и семья снова ждет пополнение.

Когда вода в подвале высыхает, фекалии остаются. Этот запах доходит аж до 4-го этажа. Старший по подъезду, как может пытается спасти ситуацию. "Постоянно приходится открывать, проветривать помещение, чтобы запах не проникал на первые этажи и подсушивало вот эти выделения" - говорит Радик Мифтахов. Он неоднократно обращался в управляющую компанию. И специалисты регулярно приезжают на вызов.

Вера Ульц юрист управляющей компании ОЖК "ПРП": "В понедельник, в аварийно - диспетчерскую службу была подана заявка от собственников жилых помещений. Управляющая организация отреагировала немедленно на данную ситуацию. То есть приехали, были направлены оперативные сотрудники".

Однако эффект от их работы жителей не устраивает.Жители дома сетуют, управляющие компании у них менялись много раз. Но на разрешение проблем с канализацией это не повлияло. Вонь и насекомые стабильные спутники дома на улице Химиков.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
Евродент Экран1