"Неделя женственности": Екатерина Петрова

4 марта 2015 г. 18:37
1614
4
"Неделя женственности": Екатерина Петрова

Профессия у этой женщины серьезная, характер легкий и с чувством юмора порядок. Екатерина Петрова - эксперт-криминалист первоуральской полиции. Форма с погонами только подчёркивает её женственность. Телеканал «Интерра ТВ» продолжает предпраздничную неделю и представляет очередной сюжет о представительницах прекрасного пола.

Капитан Петрова в числе тех экспертов, кто первыми появляются на месте преступления, ведь от ее мнения зависит дальнейший ход расследования. Екатерина училась в юридической академии. В экспертно-криминалистический центр попала после стажировки, до этого работала в отделе ПДН. Три года она настойчиво просила отдел кадров милиции взять ее на службу, ведь об этой работе мечтала с детства.

Сейчас ни разу не пожалела о своем выборе. Екатерина признается, что работа у неё очень интересная. Криминалист - это цепкий ум, внимательность и интеллект. Убийство, грабеж, ДТП - везде требуется экспертное мнение.

Семья Екатериной гордится. Дочь Кристина даже хочет пойти по стопам мамы. А муж Михаил всегда относится с пониманием, ведь сам является сотрудником полиции.

На работе Екатерину считают незаменимой и очень любят за отзывчивость. Сама она уверена, главное для женщины - быть любимой.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1