"Неделя женственности": Юлия Воронина

2 марта 2015 г. 18:53
3540
31
"Неделя женственности": Юлия Воронина

Весеннее солнце и предвкушение праздника. В преддверии 8 марта телеканал "Интерра ТВ" начинает неделю женственности. Мы покажем серию сюжетов о представительницах прекрасного пола. Наша первая героиня - женщина с характером, который помог ей воплотить детскую мечту. Юлия Воронина создала в Первоуральске общество защиты животных.

Почти каждый ее день начинается с радостных встреч. Накормить, напоить и приласкать питомцев успевает председатель Общества защиты животных Юлия Воронина. Ведь она с детства мечтала помогать братьям нашим меньшим. Пока мечта не стала явью, Юлия работала экономистом на заводе "ДИНУР". Говорит, многому там научилась. И сейчас все юридические и бухгалтерские вопросы главная зоозащитница Первоуральска старается решать самостоятельно.

А их не мало - оплатить счета за электроэнергию, купить корм и лекарства животным, отчитаться за каждый потраченный благотворительный рубль. Всё это отнимает огромное количество времени. Но Юлия не жалуется. Она занимается любимым делом. В её семье это прекрасно понимают и стараются ей помочь. По словам Юлии, без поддержки сына Григория и мамы Людмилы Крылосовой – никуда.

Людмила гордится дочерью. Хотя поначалу была против идеи с приютом для бездомных животных. Зато сейчас почти каждую субботу Людмила Георгиевна приходит в приют и помогает дочери, чем может. В свободное время женщины стараются вместе выбираться на природу или занимаются спортом. Кроме этого, у Юлии есть еще одно хобби, на которое сейчас не так много времени, она изучает иностранные языки.

Ну а пока Юлия Воронина продолжает спасать тех, кто пострадал от людской жестокости. Ведь милосердие и доброта это то, что присуще настоящей женщине.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Книга
Интерра ФМ