Недовольны ремонтом

1 августа 2017 г. 18:02
4350
54
Недовольны ремонтом

По словам жителей, капитальный ремонт в этом доме едва начали. Починили фундамент. А сквозь него уже проросла трава. Как говорит житель этого дома - растения будут разрушать бетон. И очень скоро не останется и следа от ремонта. Но это не единственная проблема. Починили и лестницы. Только говорит мужчина наступать теперь на них страшно. «Увидел, что неправильно сделано крыльцо - сверху залито бетоном всего-навсего с большими фракциями камня и не подложена подложка», - рассказывает житель дома №1 по улице Корабельный проезд Валентин Шушков.

Однако в региональном фонде капитального ремонта пояснили - они здесь не причем. Работы запланированы. Но не в этом году. «Он вообще стоит в программе капитального ремонта на 21-23 годы. В данный момент никакие работы по капремонту не проводятся, поэтому никаких объявлений не висит», - комментирует пресс-секретарь регионального фонда капитального ремонта Свердловской области Евгения Гирш.

Оказалось, ремонт делает управляющая компания. Там пояснили - почили все, на что жаловались жители - швы, отмостка, подходы к подъездам. Все это они починили. А в том, как сейчас выглядит крыльцо, виноваты сами жители. «В части того крыльца, то есть подхода к подъезду, которое было нарушено. Оно было нарушено в процессе того как было залито, и бетону, естественно, нужно время, чтобы схватиться. Именно на этом подъезде кто-то из собственников жилых помещений потоптался», - говорит юрист управляющей компании ОЖК "ПРП" Вера Ульц.

Как только закончат работы в других домах, коммунальщики обещают вернуться и снова подлатать крыльцо.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1