"Неприятно гулять в мусоре"

29 марта 2022 г. 18:41
1015
6
"Неприятно гулять в мусоре"

Жительница дома №8/49 на проспекте Ильича  Валерия Полякова пожаловалась на бездействие коммунальных работников. По словам женщины, мусор, который накопился в урнах на детской площадке, не вывозился с начала зимы. Отходы разлетелись по всему двору, говорит Валерия, поэтому детям приходится играть буквально в мусоре. Впрочем, недовольна женщина и уборкой снега, которой на территории площадки не было ни разу в этом сезоне, поясняет Виктория. Заявления, говорит, в управляющую компанию  "Новый горизонт", которая обслуживает дом №8/49, местные жители подавали, но там объяснили - площадка отмежёвана двум управляющим компаниям. Стоящие рядом дома №8 "А" по проспекту Ильича и №47 по Чкалова обслуживает организация «УК Наш Дом Первоуральск». Там пообещали сделать уборку:  

 - "ООО «УК Наш Дом Первоуральск»" 30.03.22г. даст задание дворнику о проведении уборки детской площадки, расположенной во дворе многоквартирных домов № 47 улицы Чкалова и № 8а и 8/49 проспекта Ильича.
В свою очередь ООО «Управляющая компания Наш Дом Первоуральск» сделает официальный запрос в УЖКХ г. Первоуральска с вопросом предоставления протокола о включении вышеуказанной детской площадки в состав общего имущества и создания комиссии для распределения зоны ответственности по обслуживанию территории детской площадки между управляющими компаниями, обслуживающими соседние многоквартирные дома и детская площадка, относится также к прилегающим жилым домам.", - прокомментировали ситуацию в «УК Наш Дом Первоуральск». (Орфография и пунктуация источника сохранены. - Прим.ред.). 


Редакция "Интерра ТВ" обратилась в администрацию Первоуральска за пояснением по поводу того, как поделена дворовая территория между домами №8/49, №8"А" по проспекту Ильича и Чкалова №47, и кто должен следить за чистотой и порядком на детской площадке. Ответ на момент публикации не получен.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Сорока
Варикоза нет