Неприятное соседство: в подвале дома на Ватутина живет бездомный мужчина

10 июня 2014 г. 18:37
2894
8
  Неприятное соседство: в подвале дома на Ватутина живет бездомный мужчина

В подвалe дома номер 70 по ул. Ватутина уже два года обитает мужчина без определенного места жительства. Местные жители говорят, что он пользуется электричеством, а платят за это - они. Жалуются ещё и на то, что из-за этого соседа в подъездах и квартирах стоит неприятный запах.

Подвал обставлен как квартира. Вот прихожая - журнальный столик, телевизор. Это, кажется, кухня, вот электрочайник, плитка. А еще хозяин умудрился наладить себе душ и пользоваться водой из батарей.

Но по словам тех же жильцов, мужчина живет тихо, не буянит. Даже старшая по дому оказалась не в курсе, что он тут поселился.
А кому-то его жалко. Когда-то Сан Саныч, так называют его соседи, жил с женщиной, в квартире на верхнем этаже, вот и ходит в дом - по старой памяти. Как рассказали жильцы дома, когда-то Сан Саныч работал дальнобойщиком. У него была семья. Но жена выгнала его за то, что начал сильно пить. Кто-то говорит, что он снимает квартиру в доме напротив.

Жители неоднократно жаловались на него в управляющую компанию – правда, только устно.

Обращаться в полицию они побоялись - мало ли что, вдруг бомж отомстит. А если бы они все-таки обратились, то в правоохранительных органах приготовили бы предписание. И направили, его опять же, в управляющую компанию. Чтобы она закрыла доступ в подвал посторонним. Но в этот раз ситуация решилась без вмешательства сотрудников полиции.

Управляющая компания «Даниловское» прислала работников - они очистили подвал, продезинфицировали помещение с хлоркой, а затем повесили на двери подвала новый замок.

Только вот куда теперь пойдёт жить Сан Саныч - неизвестно. Хотя это совсем другая история.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Корпорация РА
Корпорация РА
Евродент Экран1