"Нет ни адресов организации, ни информации о лицензировании"

28 июня 2022 г. 18:06
1101
0
"Нет ни адресов организации, ни информации о лицензировании"

В первоуральских чатах стали появляться предупреждения о том, что по домам ходят неизвестные, которые представляются специалистами одной из газовых компаний. Работники предлагают горожанам бесплатно проверить газовое оборудование в их квартирах и домах. А при обнаружении неисправностей готовы немедленно их устранить. Визитеры были замечены в поселках Ельничный и Самстрой.

Накануне к первоуралочке Юлии Трубниковой постучались две женщины. При детальном рассмотрении документов, которые посетительницы протянули для ознакомления, юрист по образованию Юлия Трубникова обнаружила сразу несколько нарушений. В их числе: не указаны адрес и телефон компании, а цены, говорит женщина, выше, чем в других городских службах газа.

За последние две недели в отдел МВД Первоуральска поступило сразу 4 обращения. Трое обратившихся попросили сотрудников полиции принять меры, так как заметили неизвестных людей, обходящих дома и представлявшихся специалистами газовой компании. Одна жительница написала заявление, где указала, что представители фирмы побывали в доме у её родственницы и выставили кругленькую сумму на замену газового шланга - 3500 рублей. Название компании женщина уточнять не стала. Сумма заявительнице показалась слишком завышенной.

Сотрудники полиции начали проверку. 

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Корпорация РА
Интерра Маркет
33 Комода