Нет вице-мэра и председателя Счетной палаты. В первоуральской администрации вновь кадровая чехарда

17 июля 2014 г. 18:36
3269
9
Нет вице-мэра и председателя Счетной палаты. В первоуральской администрации вновь кадровая чехарда

Народных избранников просят найти новую кандидатуру на пост председателя Счетной палаты ГО Первоуральск. Дело в том, что почти неделю назад прежний руководитель, Елена Винокурова, написала заявление об увольнении по собственному желанию.

«Работать там мне стало просто невыносимо, – рассказывает Елена Павловна. - Мне не хочется вспоминать все пережитое. Скажу только что, свою востребованность как профессионал, как руководитель независимого органа внешнего финансового контроля я, к сожалению, здесь не видела».

По слухам, на этот пост уже готовят новую кандидатуру - Екатерину Обатнину. Именно её должны были назначить на должность заместителя председателя Счетной палаты на июньском заседании Первоуральской думы. Однако в последний момент этот вопрос с повестки был снят.

А между тем, в администрации набирает обороты еще один скандал, связанный с кадрами. Накануне в интернете появилась новость об увольнении заместителя главы администрации по финансам и инвестициям Леонида Гункевича. Сейчас он находится в отпуске по уходу за ребенком. Однако прокуратура провела проверку и выяснила - чиновник, в нарушение закона, является учредителем коммерческой организации.

Кстати, накануне стало известно, что на рабочем месте отсутствует и ещё один певоуральский чиновник. Замглавы по ЖКХ Геннадий Зверев попал в больницу с сердечным приступом. Как рассказали в администрации, сейчас его обязанности исполняет Артур Гузаиров - начальник Городского хозяйства.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
СТ Практик