Ни холодной, ни горячей: "засуха" в Первоуральске

28 июля 2015 г. 17:41
1617
1
Ни холодной, ни горячей: "засуха" в Первоуральске


Воды в доме №2 по улице Экскаваторщиков нет никакой. Такая "засуха" длится здесь уже 3 дня. Жители возмущены. Говорят, ничего коммунальной беды не предвещало, а в итоге не знают, как теперь жить. Ни руки помыть, ни освежиться. Об элементарном комфорте жители Магнитки теперь только мечтают. Пожилым и одиноким людям сейчас совсем тяжко. Многим пенсионерам приходится самим таскать тяжелые ведра, чтобы обеспечить себя водой.

Как уверяют местные жители без холодной и горячей воды остались шесть домов по улице Экскаваторщиков. Сегодня жильцы не отходят от дома - ждут, когда приедет водовоз. Говорят, что машина приезжала и вчера, но кто-то о ней не знал, а кто-то просто не успел.

Рядом с домами, что остались без воды, появилась огромная яма. А это значит - опять авария. Жители говорят, что в этом месте копают практически каждый год.
В управляющей компании "Магнитка" подтвердили - действительно, на сетях Водоканала произошла авария.

Пояснить, когда закончатся ремонтные работы - в управляющей компании не смогли. Но на подъездах домов появились объявления, из которых следует, что как минимум еще сутки появления в кранах живительной влаги - ожидать не стоит.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Варикоза нет