Николай Шайдуров покинул свой пост

4 июня 2020 г. 16:15
6438
22
Николай Шайдуров покинул свой пост

Однако не ушёл из больницы, а назначен на новую должность. Сегодня пресс-служба Первоуральской городской больницы официально прокомментировала уход Николая Шайдурова с должности главного врача.


Слухи об уходе Николая Шайдурова с должности, занимаемой им много лет, появились в городе после заседания Первоуральской думы, в ходе которого местные депутаты проголосовали за смену главного врача горбольницы. Народные избранники дважды заслушивали доклад руководителя медучреждения и оба раза высказывали недовольство тем, как обстоят дела с подготовкой к работе с больными COVID-19. После заседания 30 апреля, на котором и было озвучено предложение обратиться в Минздрав с просьбой сменить главврача, сотрудниками Первоуральской больницы за пару часов было собрано несколько сотен подписей в поддержку Николая Шайдурова.

О том, кто займёт его место официальной информации пока нет. Однако, как пишет издание SHAYTANKA.RU, мол, по слухам, кандидатура Семаковой не рассматривается как окончательный вариант на должность главврача : "Главнокомандующим больницей пророчат Виктора Долгушина. О нем известно немного — лишь то, что в 1995 году окончил педиатрический факультет Акмолинского государственного медицинского института, затем интернатуру Уральской медицинской академии. Со 2 июля 2004 года назначен советником-референтом губернатора Омской области. 18 мая 2005 года переведен в министерство здравоохранения Омской области заместителем министра здравоохранения Омской области. Курировал экономические вопросы. 23 июля 2008 года утвержден первым заместителем министра здравоохранения Омской области".

© Интерра ТВ

Книги
Сорока
Евродент Экран1