Новорождённая девочка, найденная утром в лесу, доставлена в больницу Ревды

19 июня 2015 г. 18:51
2908
7
Новорождённая девочка, найденная утром в лесу, доставлена в больницу Ревды

В лесу под Первоуральском нашли новорождённую девочку. Ребенка случайно обнаружил 52-летний житель Кургана, который ехал в Пермь.

Мужчина припарковал автомобиль на обочине. Когда же он вышел из машины, то услышал детский плач, который доносился из кустов. После этого мужчина позвонил в полицию и вызвал "скорую". Место происшествия в районе 321 километра трассы Пермь-Екатеринбург - осмотрели сотрудники прокуратуры и полицейские. Сейчас проводится проверка, следователи разыскивают очевидцев происшествия и мать ребенка.

Как предполагают оперативники, мать тут же родила и оставила девочку. Сейчас малышка доставлена в Ревдинскую городскую больницу. Врачи поставили ей предварительный диагноз - переохлаждение.

На данный момент установлено, что ребёнок родился сегодня в период времени с пяти до полвосьмого утра. Полиция просит откликнуться водителей, кто в это время проезжал место происшествия - возможно, кто-то обращался за медицинской помощью, либо что-то видно на записи видеорегистратора - следствие примет любую информацию. В том числе на правах анонимности.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Варикоза нет