"Новый год со вкусом": семья Ганиевых готовит фаршированную рыбу

Не золотая, а фаршированная. Рыба может стать отличным праздничным блюдом. Главное - правильно ее приготовить и красиво подать. А как это сделать, расскажем в очередном сюжете проекта «Новый год со вкусом».
Семья Ганиевых будет готовить гольца, фаршированного рисом с овощами. Для начала необходимо сделать начинку. Мама Лилия с дочкой Алсу нарезают морковь и лук, все это обжаривают. Спустя несколько минут добавляют горошек и перец. А после обжарки всё смешивают с рисом. Пока Лилия все перемешивает, Алсу режет овощи и рассказывает о семейных традициях. Ганиевы каждый год все вместе украшают елку, а в новогоднюю ночь обязательно запускают фейерверки.
Кстати, кое-что для праздничного стола отец семейства добыл сам. Это раки, которые будут украшать блюдо. Тем временем рыбу фаршируют, зашивают, а затем отправляют в духовку. Пока она запекается, мама и дочка приступают к украшению. Из овощей Лилия делает настоящее произведение кулинарного искусства.
Остывшую рыбу украшают майонезом, овощами, раками и креветками. Лилия и Алсу уверены - это блюдо подойдет для праздничного стола и, возможно, кто-нибудь из зрителей возьмет рецепт на заметку. Напомним, что самые креативные частники конкурса "Новый год со вкусом" получат подарки от спонсоров - магазина "Чайкоffский" и ресторана "Port Royal".
© Интерра ТВ