Нужна помощь. У годовалого Роберта Муллаева серьезные проблемы со здоровьем

27 января 2017 г. 19:35
5008
66
Нужна помощь. У годовалого Роберта Муллаева серьезные проблемы со здоровьем

Роберту Муллаеву врачи поставили целый ряд диагнозов: поражение центральной нервной системы, эпилепсия, задержка психического и моторного развития. Ребенок не держит в ручках предметы. Не может сидеть и практически не видит. Хотя из роддома малыша выписали как волне здорового.

«Нас на четвертые сутки выписали домой. Нам поставили прививки в роддоме, как обычному ребенку. До трех месяцев, пока мы не пошли платно, не обратились к неврологу, нам говорили, что у вас все нормально, ничего такого, обычный ребенок. Ну да, у вас есть немножко проблемы и все», - вспоминает мама Роберта Ксения Муллаева.

Но скоро маленькие проблемы обернулись большими бедами. Почему и как это произошло - врачи толком объяснить не могут, говорят родители. Некоторые специалисты, по словам мамы, искренне считают - так повлиял вирус во время беременности. Хотя молодая женщина уверена, что ничем не болела. Тем не менее, сейчас ребенку приходится давать огромное количество препаратов, чтобы он чувствовал себя хоть немного лучше.

Только после приема медикаментов малыш начал узнавать родителей, реагировать на звуки и прикосновения, и даже улыбаться. Мама верит, что шанс исправить положение есть. Даже несмотря на то, что стопроцентной гарантии врачи не дают. Маленькому Роберту может помочь лечение в одной из московских клиник. Семья уже получила приглашение - в столице ребенка вместе с мамой ждут весной.

«Это наш ребенок, и мы хотим все равно, чтобы он развивался, чтобы он был полноценным членом этого общества. Мы будем за него бороться. Это наш первый ребенок, мы его очень ждали, мы его очень хотели, планировали», - рассказывает мама Роберта.

Родители говорят, что самым счастливым моментом будет тот, когда Роберт сможет их обнять. Но для этого малышу необходимо пройти 4 курса лечения. В итоге, общая сумма составит более 800 тысяч рублей. Самим Муллаевым таких средств не собрать. Поэтому они просят откликнуться тех, кто сможет им помочь. Деньги можно перевести по реквизитам:

Банковская карта Сбербанк: 5469 1600 1064 9247, получатель Чечушкова Ирина (бабушка ребенка). Расчетный счет: 40817810816541410756.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
Варикоза нет