О пьяных водителях и самых аварийных днях недели

10 июля 2014 г. 18:18
2351
4
О пьяных водителях и самых аварийных днях недели

Первоуральск. Ночь. ДТП в районе рынке. «Тойота» врезалась в мотоцикл. После столкновения иномарка, как ни в чем не бывало, двинулась дальше. Но не тут-то было.

Очевидцы догнали машину, зажали во дворе и вызвали полицию. «Тойотой» управляла молодая женщина - 28 лет. Как, выяснилось ее состояние было далеко от адекватного восприятия действительности. Количество алкоголя в ее организме потрясло даже видавших всякое полицейских, и по словам и.о. начальника ГИБДД, выпив столько спиртного, человек может впасть в состояние алкогольной комы.

Что и говорить, пьяные водители - беда нашего времени. Никогда не знаешь из-за какого поворота вылетит неуправляемая машина. Только за последние полгода сотрудники дорожной инспекции задержали в Первоуральске почти 650 пьяных водителей. Часть из них вообще была без прав. А некоторые уже не раз попадались в нетрезвом состоянии.

Всего в этом году по разным причинам произошло 57 ДТП с пострадавшими. 13 человек погибли, а 74 получили ранения.

Как заметили в ГИБДД, среда и пятница - самые аварийные дни в этом году. На вопрос, с чем связана такая периодичность - полицейские разводят руками. Но меры принимают. В эти дни большее количество нарядов ДПС работает именно на дорогах города, а не на трассах.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Корпорация РА
СТ Практик