О ремонте водовода, развитии зоны отдыха на набережной и почему "Интерру ТВ" не позвали на съёмку с мэром

27 октября 2023 г. 14:03
1586
7
О ремонте водовода, развитии зоны отдыха на набережной и почему "Интерру ТВ" не позвали на съёмку с мэром

Телеканал "Интерра ТВ" вновь вводит традицию официальных запросов в адрес администрации Первоуральска. Итак, на прошлой неделе нас беспокоило несколько насущных вопросов.

Первое - это ремонт водовода в районе Нижних Серёг. Впервые информация об этом прозвучала на сентябрьском заседании думы. Журналисты "Интерра ТВ" решили поинтересоваться, почему возникла необходимость ремонта сетей, когда запланированы работы и срок их окончания, сколько выделено средств. Публикуем ответ.

Второй официальный запрос редакции телеканала "Интерра ТВ" был связан с тем, что нас не пригласили на интервью с главой города Игорем Кабцом. Мероприятие для других телеканалов проходило 19 октября в здании администрации. В своём интервью глава города тогда озвучил меры, которые предпринимают местные власти и сотрудники "Водоканала" для устранения аварии на Нижне-Сергинском водоводе. Отметим, что тогда из-за ЧП воды лишились больше 50 тысяч первоуральцев.

В пресс-службе сообщили, что мероприятие было неофициальным, и называть его пресс-конференцией было опрометчиво с нашей стороны. Ведь согласно справке, "пресс-конференция - это собрание, официально созываемое для какой-нибудь важной информации".

А ещё нас заинтересовали перемены на городской набережной. А точнее - развитие зоны отдыха. Несколько недель назад горожане заметили там небольшие домики - барнхаусы. Редакция "Интерра ТВ" попросила пресс-службу рассказать подробнее о том, что это за объекты, для чего предназначены. А также планируется ли дальнейшее благоустройство и финальный этап реконструкции набережной Нижне-Шайтанского пруда. Ответ получили очень краткий, но обнадёживающий.

 

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Викторина
Книга
Кот и Кофе