Обманутые дольщики снова заявили о себе

27 июня 2014 г. 18:27
2153
3
Обманутые дольщики снова заявили о себе

Обманутые дольщики снова заявили о себе. На этот раз на публичных слушаниях по поводу программы «Первоуральск-300». Сейчас в реестре обманутых дольщиков почти две сотни первоуральцев. Больше 20 обманутых дольщиков получили договоры на квартиры.

Остальным планируют выделить его в новых жилых комплексах Чусовой-1 и Чусовой-2. Согласно программе развития, их обещают построить и сдать в эксплуатацию в 2018 году.

Глава администрации Алексей Дронов заверил, что в отличие от других муниципалитетов, в Первоуральске эта проблема решается.

Однако, вопреки мнениям первоуральских властей, областные депутаты считают, что администрация города затягивает решение проблемы. Поэтому они обратились в прокуратуру. Как рассказал Денис Носков, депутат от партии ЛДПР, также в Законодательном собрании нашли и место для строительства нового дома для обманутых дольщиков - в районе улиц Ленина и Береговая.

Осенью депутаты ЗакСобрания ждут от главы администрации Первоуральска поэтапный план действий - как город обеспечит жильем обманутых дольщиков. Если он представлен не будет, то областные парламентарии намерены добиваться досрочной отставки главы администрации.


© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
33 комода