Одна из улиц на Самстрое превратилась в каток

6 ноября 2014 г. 17:24
2336
32
Одна из улиц на Самстрое превратилась в каток

Дорога по улице Панфилова на Самстрое больше напоминает каток. Только люди передвигаются не на коньках, а кто как может. С ледниковым коллапсом жители борются вторую неделю. Правда, толку от этого мало. Ручьи продолжают бежать и застывают. Дорога превратилась полосу препятствий.

Жители беспокоятся, что скоро наступят морозы и бегущие ручьи превратятся в глыбы льда. Это добавит еще больше проблем сельчанам - не проедет ни скорая помощь, ни пожарная.
Кроме дороги, вода залила и подполья домов по улице Панфилова. Воду приходится откачивать несколько раз в день.

Жители уверены, что все эти проблемы создал водопровод одного из домов по улице Панфилова. Действительно, в одном из домов недавно прорвало трубу. Но, по словам хозяйки ее давно починили и сейчас все в порядке. А подпол ее дома топит, как и у других жителей, всему виной - снег.
От разговоров соседей, что она затопила всю улицу, на глазах у пожилой женщины наворачиваются слёзы. Говорит, воду из подпола она выкачивает в свой огород, а никак не на дорогу.

Жители поселка в замешательстве. Они не знают, кто виноват, куда обращаться и что делать. А вода тем временем, продолжает течь и метр за метром отбрасывает поселок Самстрой в ледниковый период.


© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1