Одни мерзнут, другие еще держатся

19 сентября 2016 г. 18:12
3095
23
Одни мерзнут, другие еще держатся

Два одеяла и специальное покрывало для ног. Таким образом, пенсионерка Вера Костян согревается ночью. Днем жительницу микрорайона Талица спасает теплая одежда. По словам женщины, в ее квартире сейчас очень холодно.

Поэтому пенсионерка с нетерпением ждет, когда же в ее квартире станут теплыми батареи. А вот соседи женщины пока чувствуют себя вполне комфортно и без отопления.

Но если отсутствие тепла в жилых домах для некоторых не проблема, то вот сказать такое о соцобъектах не получится. Холодные батареи в детском саду № 29 сегодня возмутили родителей. По информации газеты "Городские вести", всех воспитанников утром отправили домой, чтобы избежать эпидемии гриппа и ОРВИ. Напомним, что объекты начали запускать еще на прошлой неделе. А детский сад № 29 не смогли подключить из-за проведения работ по устранению аварии. Когда они закончатся и когда дети вновь пойдут в садик - пока не понятно. Что касается жителей Талицы, им повезло больше - дома в микрорайоне по графику запустят одними из первых. Затем батареи начнут нагреваться в микрорайоне Хромпик и в домах на остальных улицах города.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Евродент Экран1