Опасная детская смесь. Жительница Первоуральска купила просроченное детское питание в одном из магазинов города. Видео

29 апреля 2014 г. 17:53
2953
10
Опасная детская смесь. Жительница Первоуральска купила просроченное детское питание в одном из магазинов города. Видео

Екатерина Курбатова вот уже четвертый день не находит себе места. Ее маленькому сыну нездоровится - беспокоят отрыжка, газы, колики и жидкий стул.

Мама уверена, что причина недомогания малыша - это отравление детским питанием. В выходные семья Курбатовых приобрела четыре пачки детской смеси в одном из магазинов Первоуральска.

Брали оптом, поэтому срок годности проверили только у одной пачки. Как назло, оказалось, что у остальных он месяц как истек. Но заметили это только после того, как ребенок поел и начал чувствовать себя некомфортно.

Маленькому Роме врач рекомендовал средства от диареи и для восстановления микрофлоры кишечника. А Екатерина уже обратилась с заявлением в Роспотребнадзор. Она хочет, чтобы владельцы магазина убрали некачественный товар с прилавков, вернули деньги за смесь, а так же возместили затраты на лечение малыша и компенсировали моральный ущерб. Кроме того, мама планирует добиться еще и индивидуального наказания – уволить того, кто ответственен за выкладку товара.

По факту обращения Роспотребнадзор проведет проверку. А сотрудники магазина обязаны убрать с полок просроченный товар. За нарушение продавцам грозит штраф. А вот по поводу возмещения ущерба маме стоит обратиться в суд.


© Интерра ТВ

Книги
Гиппократ