Организатора встречи ветеранов против объединения больниц приговорили к штрафу в 3000 рублей. Видео

21 марта 2013 г. 16:02
2763
32
Организатора встречи ветеранов против объединения больниц приговорили к штрафу в 3000 рублей. Видео

Сегодня в первоуральском городском суде состоялся процесс над организатором встречи ветеранов против объединения ГБ№4 с ГБ№1 Любовью Поповой. По мнению суда, мероприятие, состоявшееся 19 февраля, является митингом, а поскольку организатор провела это собрание без разрешений, она является виновной в совершении административного правонарушения и ей придётся выплатить 3000 рублей штрафа.

Любовь Попова, председатель совета ветеранов завода «Русский хром 1915», признала вину в полном объеме, а на самом процессе посчитала нужным не заслушивать показания свидетелей. Стоит сказать, что показания, собранные полицией во время следствия, суд отказался приобщать к материалам дела, т. к. свидетелей забыли предупредить, что дача ложных показаний является уголовно наказуемым деянием.

Надо отметить, что суд достаточно гуманно отнесся к пенсионерке и присудил штраф в столь малом размере, т.к. по закону, подобное правонарушение влечет за собой наложение штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.

Кроме того, после завершения процесса Любовь Попова заявила, что борьба против объединения больниц и, соответственно, против переезда неврологического отделения из микрорайона Хромпик - будет продолжена.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Сорока
Варикоза нет