Оснований для задержания Елены Казанко нет. Видео

17 декабря 2012 г. 10:00
2876
33
Оснований для задержания Елены Казанко нет. Видео

Сегодня прошло судебное заседание на котором обсуждался вопрос об избрании меры пресечения для директора УК «Жилищный сервис» Елены Казанко.

Обыденный процесс затянулся на несколько часов. Как говорят, прокурор города Александр Рудых, настаивал на том, чтобы женщину, все-таки, заключили под стражу, несмотря на то, что мать двоих детей подозревается лишь в экономическом преступлении, которое не подразумевает заключение под стражу.

Однако, адвокатам удалось добиться того, чтобы суд принял ко вниманию то, что заявления граждан, о возбуждении уголовного дела не имеют юридического основания — тем более, что претензии от ресурсоснабжающих организаций не поступало.

По словам Елены Казанко, правоохранительные органы попытались ее «закрыть», так как она обращалась в вышестоящие организации, в том числе и к генеральному прокурору РФ, министру внутренних дел по фактам коррупции в правоохранительных органах и прокуратуре г. Первоуральска.

Напомним, что директора управляющей компании подозревают в том, что она, якобы, присвоила часть денег ООО «СТК» в сумме более 400 тысяч рублей рублей на основании заявления председателя одного из ТСЖ, которого от ресурсоснобжающей организации не поступало, а уголовное дело возбуждено.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Варикоза нет