Остапы Бендеры нашего времени. Продавцы используют разные уловки, чтобы навязать товар

28 февраля 2017 г. 18:39
1866
7
Остапы Бендеры нашего времени. Продавцы используют разные уловки, чтобы навязать товар

Относительно честный отъем денег у населения. Взгляды великого комбинатора Остапа Бендера разделяют некоторые современные продавцы. Они используют различные уловки, чтобы воздействовать на покупателя.

Накануне жители одного из первоуральских домов заметили у себя в подъезде подозрительного человека. Попросили у него документы, но ничего внятного визитёр им не ответил.

Александр Крысов рассказывает - выходя из дома по делам, он почти не обратил внимания на мужчину. Но когда пенсионер возвращался домой, человек со стопкой документов еще был здесь и стучался в соседние квартиры. Тогда Александр и заподозрил неладное.

Жильцам мужчина пояснял, что проверяет качество воды и представился сотрудником одной из федеральных служб. А съемочной группе телеканала "Интерра ТВ" объяснил, что является представителем одной из екатеринбургских компаний, отметив, что предлагает людям установить фильтры для очистки воды.

Как правило такие менеджеры предлагают товар по цене, которая в десятки раз выше реальной стоимости. А покупатели, приобретая всевозможные чудо-фильтры, потом жалеют о покупке.

Поэтому перед тем как приобрести такой дорогостоящий товар, стоит подумать, заключать ли сделку на дому. По мнению экспертов, лучше посоветоваться с родственниками и поискать информацию в интернете. И ответить на вопрос - так ли нужен в доме этот прибор.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Варикоза нет