Отсутствие льда компенсируем тренировками

29 октября 2019 г. 18:16
950
2
Отсутствие льда компенсируем тренировками

"Уральский трубник" готовится к предстоящему Чемпионату России по хоккею с мячом. 10 дней назад хоккеисты вернулись из Швеции, где заняли четвертое место на международном кубке ЭксТе. Прошлый сезон хоккеисты Уральского трубника завершили достойно. Впервые за всю свою историю команда завоевала бронзу на Чемпионате России по хоккею с мячом. Перед грядущим турниром спортсменам приходится тренироваться на искусственном поле - оно в разы меньше стандартного хоккейного. Поэтому, по словам главного тренера команды, Алексея Жеребкова - отсутствие большого льда приходится компенсировать.

В этом сезоне в команде произошли глобальный перемены. Так, например, капитаном стал 22-летний Николай Коньков. Поменялся и состав команды. В этом году "Уральский Трубник" покинули 5 игроков. Им на смену пришли трое новичков из других хоккейных клубов - Максим Утебалиев, Алексей Воробьёв и Илья Грачёв.

Первая игра "Уральского трубника" в чемпионате России пройдёт 5 ноября в в Иркутске. А первый домашний матч наши хоккеисты сыграют лишь 27 ноября. На своем стадионе "Трубник" встретится с командой "Родина" из города Кирова. Игра пройдёт в 7 часов вечера на открытом стадионе.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
33 комода