Парад невест

29 мая 2017 г. 16:53
2253
20
Парад невест

Эти девушки уже замужем. Однако ради парада невест вновь надели свои свадебные платья. В последний раз Александра Кирдяшкина делала это 5 лет назад. Говорит, свадьбу сыграли на "ура". Особенно гостям запомнился полицейский, который пришел на выкуп невесты. «Наши гости, кто об этом не знал, очень напугались, потому что он у всех просил паспорт за проход на выкуп. Потом не могли долго найти мою туфлю на выкупе. А еще была у нас подставная невеста, мой муж будто бы пришел за невестой, ему выдают, и пришла другая», - вспоминает участница парада невест Александра Кирдяшкина.

У Вероники Толстиковой была стильная свадьба в духе 30-х годов прошлого века. «Такая гангстерская свадьба, то есть, все гости специально подбирали наряды под наше мероприятие. Все было шумно, весело. Девушки были в украшениях на голове, это были перья, платья блестящие. Мужчины в костюмах, в жилетках, в шляпах и с пистолетами», - рассказывает участница парада невест Вероника Толстикова.

Для участниц это еще один повод окунуться в те счастливые воспоминания. "Парад невест" в Первоуральске стал традицией и проходит уже в четвёртый раз. В этом году празднику добавили красок - девушки буквально купаются в цветном дыму.

Ну и, конечно же, не обходится без традиционного кидания букетов. Есть примета - если сейчас поймать, скоро выйдешь замуж.

Мария Федулова букет не поймала, зато получает приз за лучший венок. К слову, она единственная, кто решил поучаствовать в этом конкурсе. Девушка целый вечер потратила на украшение.

В этот раз на параде участниц немного, но в следующем году намечается юбилей мероприятия, поэтому, уверены организаторы, все будет гораздо ярче и красочнее.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Корпорация РА
33 комода