Пенсионерка расплачивается за чужой кредит своими нервами

10 июня 2016 г. 17:26
2953
12
Пенсионерка расплачивается за чужой кредит своими нервами

Спасите от коллекторов! С такой просьбой на телеканал "Интерра ТВ" обратилась жительница Первоуральска. Женщина не брала никаких займов, тем не менее, ей приходится страдать. А все из-за того, что заемщик (ее бывший работодатель) указала в контактах ее номер телефона. Из-за этого в течении полутора лет пенсионерку ежедневно мучают звонками и сообщениями

Звонок бывшему работодателю результатов не даёт. В телефонном разговоре Галину Феденёву уверяют - если не брать трубку или сменить номер, коллекторы перестанут беспокоить, и неприятная история, которая длится уже полтора года, наконец-то, закончится. Но, по словам женщины, такой метод она уже пробовала - не помогает. Назойливые звонки на какое-то время прекращаются, а потом начинаются снова.

Хотя она не является ни поручителем по кредиту бывшей работодательницы, ни её родственницей. По словам женщины, из-за таких телефонных разговоров у нее случаются нервные срывы. Она устала объяснять коллекторам, что никакого отношения к кредитам не имеет. Пробовал это сделать и муж Галины Сергеевны.

Как избавиться от назойливых звонков, семья Феденевых не знает. Юристы советуют сменить номер телефона. А если он дорог, то просто не брать трубку. Также можно обратиться в прокуратуру или полицию.

В правоохранительные органы Галина Феденева пока обращаться не собирается. А вот от сим-карты решила избавиться. чтобы побыстрее забыть о чужих долгах.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
СТ Практик