Первая домашняя игра переносится. 19 ноября "Трубник" сыграет в Ульяновске

13 ноября 2023 г. 12:56
648
8
Первая домашняя игра переносится. 19 ноября "Трубник" сыграет в Ульяновске

Первая домашняя игра первоуральской команды @skaurtrubnik ("СКА-Уральский трубник") переносится на неопределённый срок, а 19 ноября первоуральцы сыграют в Ульяновске. Об этом сообщает пресс-атташе хоккейного клуба Алексей Курош. Причины - отсутствие льда. Из-за установившейся тёплой погоды в ноябре сейчас нет возможности подготовить стадион в Первоуральске к начавшемуся хоккейному сезону. Как отмечают представители клуба "СКА-Уральский трубник", заливку льда необходимо проводить при температурах -4, -5 градусов. На сегодня погода установила свои правила, снег в Первоуральске начал таять, а температура воздуха плюсовая.

В связи с этим дирекция по организации и проведению соревнований Федерации хоккея с мячом России приняла решение о переносе матча "СКА-Уральский трубник" - "Саяны" на заявленный первоуральцами резервный стадион "Волга-Спорт-Арена" в городе Ульяновске. Игра состоится 19 ноября в 20:30 по первоуральскому времени.

Отметим, что 15 ноября в Ульяновске пройдёт матч "СКА-Уральский трубник" - "Старт". Эта игра должна была проходить в Нижнем Новгороде, но из-за отсутствия льда также пройдёт на резервном стадионе.

Когда точно состоится первая домашняя игра "СКА-Уральский трубник", ещё неизвестно. Руководство клуба отмечает, что пока рассматривается 2 варианта дат: 22 ноября и 25 ноября.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Викторина
Книга
33 комода