Первая домашняя игра. "Уральский трубник" всухую обыграл ульяновскую "Волгу"

20 ноября 2014 г. 19:09
1865
6
Первая домашняя игра. "Уральский трубник" всухую обыграл ульяновскую "Волгу"

От мало до велика - все в ожидании игры. В международный день сильного пола на лед выходят настоящие мужчины. На торжественном открытии хоккеистам желают удачи и хорошей игры. Старт дан! «Трубник» сразу же даёт понять, кто на поле хозяин. Крайне редко они подпускают соперника к своим воротам. Зато в зоне ульяновской "Волги" первоуральские хоккеисты ведут усиленную атаку. Вратарь команды "Волга" Андерс Свенссон выдерживает все удары "Трубника", но после полученной травмы его защита ослабевает. На 36 минуте матча первоуралец Андрей Орлов пробивает угловой и мяч в ворота противника. После этого «Уральский трубник» крепко берёт игру в свои руки. "Волга" не сдается, хотя для них очень много опасных моментов.

Отдохнув в перерыв, ульяновские хоккеисты активно нападают, но всё тщетно. Мяч никак не хочет попадать в ворота «Трубника». Игра идет на равных, кажется, что вот-вот и счет может сравняться. Но... этого не происходит. За двадцать минут до конца матча игра кардинально меняется. После удара в штангу "Волги" уралец Дмитрий Черных добивает мяч уже в ворота. После этого момента у соперников происходит замена вратаря. Свенссон уже играл с обезболивающим уколом, довести игру до конца швед не в силах. На его место ставят юного Дмитрия Атаманюка. Видимо неопытность молодого игрока даёт фору первоуральским спортсменам и через несколько минут мяч снова в воротах у противника.

Болельщикам "Трубника" такой исход очень нравится. Третий мяч забивает Андрей Кислов. Поддержка болельщиков даёт уверенность хоккеистам. И на 81 минуте "Волге" приходит "труба". Четвертый гол с легкостью забил Александр Воронковский. И вот конец игры - счет 4:0 в пользу "Уральского трубника". Тренер первоуральской команды доволен результатом, ведь по его мнению, соперник достойный.

Кстати, как стало известно, еще утром глава Первоуральска Николай Козлов спрогнозировал, что команда выиграет со счетом 4:0. Предсказание или случайность? Но так или иначе, хоккеисты попросили чиновника стать оракулом команды.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
СТ Практик