Первая неделя после смены власти. Видео

8 ноября 2013 г. 18:28
3899
60
Первая неделя после смены власти. Видео

31 октября в Первоуральске сменилась власть. Появилась двуглавая система управления городом. Главой администрации стал Алексей Дронов – директор по производству ОАО «ПНТЗ» - фигура, которую продвигали “единороссы”, а главой ГО Первоуральск и председателем Первоуральской гордумы - Николай Козлов, который и до этого руководил Думой.

Тридцатого октября свои должности в администрации покинули исполняющий обязанности главы города Андрей Рожков, заместитель по управлению муниципальным имуществом Алексей Ульянов, заместитель по финансовой сфере и инвестициям Юрий Переверзев, управделами администрации Игорь Штыменко, а так же Елена Красулина - руководитель пресс-службы и Владимир Плюснин руководитель городского Экологического фонда.

За минувшую неделю, то есть с момента смены власти, новых назначений на эти ключевые должности до сих пор не было.

Кстати, продолжили свою работу Светлана Рудакова - начальник финуправлениния, Нина Журавлева - начальник управления образования, Сергей Гайдуков начальник управления ЖКХ, Александр Слабука - заместитель по социальной сфере и Юрий Попов - начальник "Городского хозяйства".

Что касается нового главы первоуральской администрации - Алексея Дронова, то контракт с ним еще не подписан.

UU2jgOJ-qd5X-QrSIl1GplQA

При выборе сити-менеджера Первоуральска депутаты отметили управленческий опыт Алексея Дронова. Он несколько лет руководил производством. Корреспонденты телеканала "Интерра ТВ" обратились к горожанам с вопросом: управлять заводом и управлять городом – это одно и тоже? Вот что ответили первоуральцы:

UU2jgOJ-qd5X-QrSIl1GplQA

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Тангун
Интерра Онлайн
Евродент Экран1