Первоуралец хочет создать в Крыму молодежную столицу мира

18 сентября 2014 г. 18:40
2406
14
Первоуралец хочет создать в Крыму молодежную столицу мира

Житель Первоуральска Константин Симаков вовсе не шутит, а заявляет всерьёз. Он очень хочет, чтобы Крым стал, ни больше, ни меньше, а центром мира - оздоровительным, спортивным и образовательным.
В придуманном им проекте - построить там больницы для тяжелобольных детей, игровые комплексы и оздоровительные лагеря. Чтобы в Крым приезжали дети и подростки из разных стран, общались и обменивались народными традициями.

Масштабную идею Константин Симаков вынашивает давно. Во время учёбы в университете он мечтал построить на Урале столицу спорта. Но тогда рассказать об этой идее так и не решился. Говорит - наверное, потому что поддержки не нашёл. Да и сегодня найти её было сложно. Константин писал многим известным артистам, певцам и даже президентам России и Беларуси. И нашёл отклик. Идея мировой столицы в Крыму понравилась продюсеру группы "Ласковый май" - Андрею Разину, и по словам первоуральца, Разин обещал помочь в продвижении проекта.

Встретиться с Андреем Разиным Константин Симаков планирует на передаче "Пусть говорят". Связаться со звездой шоу бизнеса - Андреем Разиным и узнать о том, как именно он намерен помогать, к сожалению пока не удалось. А Константин говорит, что намерен приложить все усилия, чтобы воплотить свою мечту в реальность.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1