Первоуралец не смог добиться полной компенсации ущерба за травму

5 февраля 2015 г. 17:00
2075
16
  Первоуралец не смог добиться полной компенсации ущерба за травму

Футбольный арбитр Владимир Гук повторно потребовал от вратаря Сергея Котова материальной компенсации за ущерб здоровью. Мировой суд уже выносил решение по этому делу - тогда сумму компенсации присудили меньшую, чем требовал истец. Арбитр с этим не согласился и подал апелляцию.

Напомним, что бывший голкипер клуба «Спутник» Сергей Котов разбил Владимиру Гуку нос во время матча. В декабре мировой суд запретил эмоциональному спортсмену появляться на поле и приговорил к двум годам ограничения свободы. Также Котова обязали выплатить Гуку 38 тысяч в качестве компенсации морального ущерба. Однако, арбитра эта сумма не устроила и он снова обратился в суд.

Теперь адвокат Владимира Гука требует, чтобы его подзащитному выплатили 50 тысяч рублей. Эта сумма необходима на косметологические процедуру – чтобы восстановить сломанный нос.

Первоуральский городской суд оставил приговор мирового судьи без изменения. Однако, Владимир не отчаивается. Говорит, сейчас главное - здоровье. Он уже записался на лечение и готов потратить свои деньги. После этого он намерен собрать все чеки и документы и вновь подать в суд на Котова, чтобы получить компенсацию.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
33 комода