Первоуралец Павел Поповиченко встретился с Ником Вуйчичем

13 апреля 2016 г. 16:18
2083
3
Первоуралец Павел Поповиченко встретился с Ником Вуйчичем

Павел Поповиченко делится впечатлениями. На днях он встретился со знаменитым оратором и писателем Ником Вуйчичем. Такую возможность первоуральцу подарило местное общество инвалидов.

Встреча собрала несколько сотен человек. Вуйчич рассказывал свою историю, советовал, как преодолеть депрессию и научиться жить с ограниченными возможностями здоровья. Ведь сам родился с редким наследственным заболеванием - синдромом тетра-амелии. Это означает отсутствие четырех конечностей. Теперь он уверен, что дает силы другим изменить свою судьбу.
Павла поразило, что человек практически без рук и без ног пытался играть в футбол, прыгал с парашютом и даже освоил серфинг. Первоуралец вспоминает, что тоже пробовал себя в спорте - играл в керлинг. Кроме этого, у Павла были достижения и в плавании.

На тренинге Вуйчич призвал людей с ограниченными возможностями занимать активную жизненную позицию. Сам он не только успешный оратор, но и автор нескольких книг. Также Вуйчич выступает в качестве мецената. Житель Первоуральска тоже не сидит без дела. Павел борется за доступную среду для инвалидов.

Весной Павел планирует выйти в рейд с общественниками, чтобы проверить, как решаются эти проблемы. Также сейчас он уделяет больше внимание музыке. В городе он известен под псевдонимом DJ PRO. Сейчас Павел готовит композиции для нового проекта.

Еще в планах у Павла - участие в российских молодежных форумах. Один из них пройдет этой осенью в "Гагаринском". Для него первоуралец уже написал официальный гимн. Ведь он знает, несмотря на все трудности, он на верном пути. И встреча со знаменитым оратором Ником Вуйчичем еще раз это подтвердила.

© Интерра ТВ

Муз разбор
Гиппократ