Первоуралец полтора года добивается от застройщика исправления недочётов в купленной квартире

2 февраля 2016 г. 17:50
3275
13
Первоуралец полтора года добивается от застройщика исправления недочётов в купленной квартире

Первоуралец Мурад Овсипян полтора года добивается от застройщика исправления недоделок. После обращения в городскую администрацию новостройку с проверкой посетила комиссия.

Эта проверка инициирована по распоряжению главы первоуральской администрации Алексея Дронова. Решение осмотреть объект было принято после того, как Мурад Овсипян побывал на приёме у представителя областного департамента госстройнадзора. А потом и у главы городской администрации.

"Он мне конкретно все объяснил, что к чему, как. И пообещал Алексей Иванович, что добьётся того, чтобы все квартиры были доведены до ума и сданы нам", - говорит Мурад Овсипян.

Для понимания, что необходимо доводить до ума, новостройку посетили специалисты городских управлений капитального строительства и ЖКХ. В первую очередь Мурад указывает на то, как залиты полы.

«Они заливали, не вычистив пыль. То есть на пыльную подушку все это делали», - сетует Мурад Овсипян.

В туалете и ванной комнате, по словам мужчины, отсутствует гидроизоляция. Со стен уже начала осыпаться штукатурка, дверные проемы косые, а окна еле держатся - жалуется первоуралец. Всё это, согласно договору с застройщиком, является черновой отделкой, с чем Мурад категорически не согласен. Все претензии по поводу недостатков члены комиссии фиксируют. Говорят, к концу недели подготовят заключение о соответствии данной квартиры тому, что указано в договоре.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Корпорация РА
СТ Практик