Первоуралец получил счёт за отопление, а отопления нет

20 сентября 2023 г. 12:12
1001
3
Первоуралец получил счёт за отопление, а отопления нет

В Первоуральске специалисты управляющей компании ПЖКУ "Динас" внесли в квитанции за сентябрь строку "отопление". Платежные документы на этой неделе получили жители дома по адресу улица Свердлова, 7. Однако, по словам собственников квартир, в здании еще не подключили отопление. Об этом журналистам "Интерра ТВ" рассказал Александр Беляев.  

(Фото - Александра Беляева)

"Услуга не предоставлена! Почему я должен платить за нее? Сумма немалая - 1968 рублей", - недоумевает мужчина. По поводу этого вопроса, говорит, попытался связаться со специалистами управляющей компании по телефону. Однако не смог дозвониться. В итоге  обратился в прокуратуру. 

В пресс-службе администрации Первоуральска пояснили, что дом находится на этапе запуска системы отопления. "После фактической подачи отопления по указанному адресу будет выполнен перерасчет за все дни, когда услуга не предоставлялась. Для проведения перерасчета необходимо оформить соответствующее заявление. Это можно сделать в ПМУП “ПЖКУ п. Динас” по адресу ул. Ильича, 8А. В случае возникновения дополнительных вопросов, связанных с системой отопления в районе Динас, можно обратиться по телефону: 8 (343) 963-77-01. В домах, где нет прибора учета, в октябре будет сделан перерасчет с даты фактического подключения многоквартирного дома", - прокомментировали в пресс-службе городской администрации.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Викторина
Книга
Тангун