Первоуралец принял участие в фестивале ретро-автомобилей

14 июня 2016 г. 16:19
1609
6
Первоуралец принял участие в фестивале ретро-автомобилей

В минувшее воскресенье одно из крупных российских изданий провело фестиваль ретро-автомобилей. По словам организаторов, мероприятие стало традицией и проходит уже 8 лет. В этот раз на нем было представлено более сотни автомобилей и мотоциклов.

«Это единственное мероприятие на Урале, где собираются любители ретро-техники. Не только какие-то крупные коллекционеры или музеи. Но и владельцы, к примеру, 21-ой Волги, которая осталась от дедушки» - рассказала организатор ретро-выставки Наталья Рулева.

Один из участников автофестиваля – первоуралец Дмитрий Клементьев. Свою машину он ласково называет "Золотой молнией". Обоим в этом году стукнуло 50 лет, шутит хозяин. А ведь поначалу хотел сдать «Волгу» в металлолом. Но потом твердо решил - будет ездить на этой машине. В итоге, вложил в авто немало и сил, и средств. "Молния" состоит из советских деталей, уверяет хозяин. Но, при этом машина не лишена своих изюминок - так хозяин называет современные доработки. Например, тормозную систему. Для него "Волга" - основная машина, а не автомобиль выходного дня.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Варикоза нет